我昨天用凌晨2点的尿液来检测,没有怀孕,但我月经已经是第5天没来了,我是有什么问题吗?

最佳回答
树友u25983089
其他回答
红红颜
建议是早上测比较好 一些。那个时间 的尿效果不好哟。所以你自己 要注意一下哟。建议使用早上8点的比较好一些的呀。
树友u27020760
我上个月迟了六天 结果第七天来了 不过宝妈别担心 再等两天用晨尿检测一下 祝好孕。
树友u13948250
你先不要太过担心,月经很容易受到其他因素的影响而推后的。注意休息耐心再等待一下,过几天再测试一下。压力不要太大了放松心情也很重要。