宝宝九个月了,可是还没出牙,怎么办?

推荐回答
树友a12783689
没事,我家宝宝6个月开始流水口冒牙,11个月的时候才真正长出6颗牙出来,有的宝宝长牙快,有的长牙慢,这都正常的,不用担心。平时给他吃一些磨牙棒或者硬点的东西,刺激牙床
其他回答
树友u4891340
宝宝九个月了还没有长牙是正常的没有事的,可以在平时多晒太阳多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不要太累了,同时多休息一下的比较好的,
树友u24919152
宝宝的个体有差异,有的宝宝四个月就长牙了,有点十个月还没有长牙呢,不一样的,只要宝宝不缺钙的话就没事的,多带宝宝晒晒太阳啊
xiaoxiao9718
有的孩子是会出牙晚一些的,这个是很正常的不用担心,因为乳牙的发育是从胚胎开始的,如果亲的孕期有些缺钙,是会影响孩子出牙的时间的,亲可以再等等也,如果实在着急去给孩子看看