宝宝带金货对身体有害吗?会引起过敏吗?俺家宝宝自从戴上金手镯后身上就有红点,慢慢的好了一些再起别地方!上医院看说是湿疹过敏的一种!有经验的宝妈帮帮我吧!

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以先不要给宝宝戴了,起红点注意用温清水擦洗,不要穿太厚,避免出汗,过几天就好了,如果还有,最好到皮肤科去做个检查。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
一般不会的。你自己要注意下小宝宝的个人卫生。多洗洗。建议你自己可以使用医生开的药比较好一些的呀要注意一下了。
树友u12564188
您好,宝妈宝宝太小了不用给宝宝带这些的,你可以等宝宝大些了再给宝宝带的,要不宝宝吃到肚子里面了那就不好了
树友u27983630
最好不要那么早戴金的,可以戴银的不过敏,