产后多久才来那个

推荐回答
树友u6938887
这个因人而异的,有的第二个月就来了,有的要几个月,母乳妈妈来的要晚些,部分宝妈要断奶后才来月经,都是正常的。但月经没来之前也会有排卵,所以任何时候都要注意下的,呵呵…祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27790165
每个人的情况是不同的,我是出了月子就来了、也有半年的,三个月的
树友u12407752
产后多久多久来例假的话这就不好说了因为每个人的身体恢复情况会有所不同所以这只能因人而异.有些早的满月后就正常到来了而有的慢者则要几个月呢.但产后哺乳期不管是哪一天来例假都是不要紧的哦
红红颜
如果你是在哺乳期间的话那么可能要等几年才会哟。也是正常的。不用担心。建议你自己可以照顾好自己就行了。不要担心。