刨腹产的宝妈们多久奶水才够宝宝喝的啊?我现在8天了奶水还很少,还要搭奶粉…

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多 吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加 奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12407752
奶水有多有少这个不管是剖腹产还是顺产都是一样的.宝妈如果你的奶水可以给宝宝填饱肚子的话那么就不需要在搭奶粉的.具体者亲自己可先情况且饮食上尽量的多吃些营养食物会有助下奶的哦
红红颜
小宝宝出生后就要中以够喝了。你自己也可以可以多喝一些下奶的汽水。建议你自己可以多用吸奶器吸吸。。有帮助的呀。要注意了。
树友u27019623
宝妈可以多喝点汤水之类的,让宝宝尽量多吸吸