怀孕18周,早上大便出血了,颜色鲜红,一开始我以为是阴道出血,真的吓死了,宝妈们在孕期是怎么解决便秘问题的,好烦也好担心

推荐回答
树友u20627884
宝妈,我孕期便秘,也是大便干硬难拉,出血的那种,后来是喝的那个三孩低聚果糖,也是妈友都说这个好用,也不影响宝宝,我就喝了好几天,确实好用,便便很快就软化好拉,也不便血了,很见效,你可以喝喝的哦
树友u28281502: 你说的这个是哪里买的,具体叫什么
树友u20627884: 就叫三孩低聚果糖,网上有,我在淘宝上买的
其他回答
树友u24363574
多吃香蕉,多喝水,多揉揉肚脐
树友u26348037
我一上火就喝蜂蜜水,吃蔬菜,吃水果!其实孕妇每天吃什么,都要自己安排得!吃一天不吃一天不行得!
树友u26416771
吃水果,猕猴桃火龙果苹果,我每天都吃,现在每天都能正常上厕所。