孩子18天纯母乳,这两天孩子总是吃着奶睡着了,放下就醒了,玩一会儿又要吃,试着加奶粉又不喝,我在吃迪巧钙片和牛奶,还用给孩子单独补钙或有其他方法吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈不用给宝宝单独补的,到三四个月如果宝宝有缺钙特征可以再补。宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13348320
孩子没有吃饱,看孩子吮吸慢了,就应该动动孩子的耳朵小手,他优惠继续吃的,让他一顿吃饱了再睡觉。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的,都是会这样的啊,宝妈妈别担心的,宝宝时间也是可以长身体·的,这个么有什么影响的啊。
树友u4121990
应该给宝宝补补钙的