宝宝快一岁了可以还没长牙!改怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝妈要及时给宝宝补钙啊,宝宝缺钙会影响出牙和宝宝骨骼发育成长。补钙同时要多晒太阳,或每天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5560246
宝妈,通常宝宝是在4-10个月出牙,您的宝宝这个年龄仍然没有出牙,考虑出牙延迟,首先要考虑缺钙所致,最好是去医院测下微量元素,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,祝宝宝健康快乐成长!
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝就是会出牙比较晚一些的啊,宝妈妈可以给宝宝补钙看看的,这个应该是不碍事的,宝妈妈放心好了啊。
树友u4919354
亲,给宝宝补点钙试试,宝宝出生后四个月到一岁之间都是宝宝的出牙期,这个时间段内出牙都是正常的,但你家宝宝都快一岁了,还没有出牙感觉不太正常的啊。