怀孕40天 孕酮才25.3 太低了 医生说三天复查会升高吗

推荐回答
树友u24129261
有没有给你配黄体酮啊,我那时候怀孕,老大老二都是孕酮偏低,医生给我配了黄体酮,我坚持吃一个礼拜去复查,孕酮值就上升了,如果我停止了或者不按时吃就会降下去
其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚的,宝妈妈就是听从医嘱就好了啊,一般的话,应该是没有什么影响1,宝妈妈别担心,宝宝会很好的啊
红红颜
不用的。不用担心。要吃叶酸哟。叶酸是在备孕前三个月就可以吃了。吃到怀孕三个月就可以不用再吃了。平时多喝一些水哟。会长的。
树友u28187806
我也是怀了40多天,刚怀孕是察孕酮50多!前几天掉到30多了!医生也让我保胎给我开的黄体酮吃的让我5天后去复查呢!