待产包要准备什么

推荐回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
树友u26133008: 要带爽身粉吗?
树友u13948250: 婴儿爽身粉可以准备的
其他回答
树友u12407752
所谓的待产包可以说是相当于我们的日常用品一样的.像大人的产妇专用卫生巾.衣服.水杯.脸盆.等还有就是宝宝的奶瓶奶粉.小衣服.包被.湿巾.小毛巾.尿不湿等等哦这些都是生完宝宝后在医院时的必用品
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就是这些了啊,宝妈妈试试的
红红颜
建议准备一些婴儿要穿的衣服。自己生产要用的东西就行了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。