孕18周了,最近几天有宫缩在医院保胎刚回到家里!晚上睡觉不是做梦见红了,就是破水了,好担心?有宝妈像我一样的吗?百度解梦的好吓人啊,说是流产的预兆?好担心呀?

推荐回答
树友u6271301
其他回答
两个羊羊宝贝
你这是心里太紧张了压力太大了。一定要放松。要相信宝宝。你既然然在保胎,紧张和担心一定要放下,做梦是白天你所担心的在做梦时体现出来的,所以好好休息,多找家人和朋友聊聊,或做点其它的转移注意力,你太紧张对宝宝也不好,他可以感觉到的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候有多梦的现象是很正常的,宝妈妈不要多想了啊,这个对宝宝应该1没有什么影响的,宝宝会很好的。
树友u26935372
宝妈是太过于担心紧张了,日有所思夜有所梦。放松心情就不会再做这种梦了