宝宝两天没有拉便便 ,给了妈咪爱吃 但是还没有拉便便有点担心,宝宝现在十八天了,到底有什么办法可以令宝宝快点拉便便

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24653304
宝妈,你给宝宝吃点三孩低聚果糖就可以了,我宝宝那样的时候就吃过,
树友u22674734
吃益生菌,比较健康
树友u22539980
如果想用最快的方法让宝宝拉便便的话就用开塞露吧,药店有卖,买一瓶可以用三次,要宝宝的屁眼里喷一点过几分钟就拉了,可是这个次数不能用太多