有没有顺产侧切的宝妈,你们都拆线吗?多久拆?拆线的时候痛吗?

推荐回答
树友u5978292
其他回答
强满满
我是顺产侧切的,不用拆线的,缝的是肉线,慢慢就和肉长一起了,如果是需要拆的,一般产后42天去复查的时候,要是没情况可能那天就给拆了
树友u6271301
是的,当然要拆线了,想想当时我缝得也太多针了,6针,一个星期就可以拆线了,拆线是不痛的,拆完线下面就舒服了,没拆线的时候觉得有东西在拉扯。
树友u12564188
您好,宝妈现在只要你是顺产的都是用的那种不用拆线的所以你就放心了,不会拆线了所以你也不会疼了祝健康