树*****

你好,我已经怀孕快四个月了,我要做产检的话需要检查哪些项目?芜湖哪家医院做产检好?

最佳回答
树友u28362096
您好,孕四个月最重要的检查是唐氏筛查,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。最佳检查时间是孕14周到孕20周。玛丽娅医院口碑挺好的,我之前在那做过产检,环境和服务都挺不错。
其他回答
树友u27244986
才9+5天怎么就有四个月呢?
树友u24008048
10.12第一次产检,乙肝五项、血压、体重、血常规、尿常规及B超 12周 11.7第二次产检,唐氏筛查(抽血)及胎心音、血压110/70 16周 1.6第三次产检,糖食筛查(抽血)、血常规及四维彩超、胎心音、血压、体重 24周 2.3第四次产检,心脏彩超、量肚围、体重、血压 28周 2.13第五次产检,量肚围、体重、血压,查胎位,转动一半 30周 3.1第六次产检,血常规、尿常规及B超、量肚围、体重、血压,查胎位头位。 32周 3.14第七次产检:量肚围、体重、血压 34周 这是我检查的,我都记录下来了。四个月就是16周,宝妈可以参考下我检查的项目。
树友u24388039
一般都是唐氏筛查,查个血,早上空腹去,不喝水不吃饭