我家宝宝吃纯奶粉,马上四个月,两三天才大便一次,跟麻酱似的那么粘稠,黄色的,很臭,正常吗?

最佳回答
树友u19695158
树友u27136025: 奶粉盒子上写的是不能随意更改买粉浓度,我也不敢乱改。。我妈说吃奶是吃奶,喝水是喝水,奶粉冲希了也没用。。我就不明白,希了水不就多了吗,不也算喝水了吗?为这个和我妈争论了半天
树友u19695158: 没事的。刚开始我们不会弄,还搞错过,一直吃了一个月,健健康康的。稀点真的上火不那么严重的。
其他回答
树友u27717240
这个应该是上火引起的吧,多喝点儿开水试试
树友u24653304
宝宝吃奶粉很容易便秘的,添加三孩低聚果糖作为奶伴侣给宝宝食用就好了哦
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个是很正常的啊,这个时间段的宝宝便便就是这样的啊,宝宝只要是没有拉肚子的现象就不碍事的啊。