宝宝坐学步车会不会有什么不良影响

推荐回答
树友u24008048
其他回答
树友u25530042
都说学步车会影响腿部肌肉发育的
树友u15757341
会有影响,最好不要用,走路就该脚踏实地的,用学步车小孩骨盆那会发育不好,小孩学东西也要一步步来,急不的,该会的时候自然就会了,先会爬,腿有劲了自己就扶东西站起来,然后会摸索的走几步,不要用学步车~
树友u18463598
我也建议不要买,不说到底有没有坏处,首先你看着就觉得他难受。。宝宝到他该走的时间他自然会走,只要营养更上了,我觉得宝宝一岁后能走最好,我看到我周边有些宝宝10个月11个月就能走,觉得太早,我希望我宝宝一岁后走,在这之前尽量让他多爬爬,爬对宝宝有好处