宝妈们,谁家是姑娘,你们给宝穿裤子吗?拉了尿了穿裤子怎么闹,我一穿一尿一拉裤子就不行了

推荐回答
快乐kiss向日葵
月子里不需要穿裤子呀,月子里宝宝大部分时间都在睡觉,用包被包着就可以了。我家宝宝快两个月才穿裤子的,买了几个比较小的隔尿垫,跟尿布一起裹在裤子里。
树友u24528257: 我也是,拉了尿了,换个隔尿和尿布
快乐kiss向日葵: 嗯嗯,这样还方便,穿裤子来回换也不方便。
其他回答
树友u22186936
垫尿不湿怎么还会湿裤子?我家就3套一天换一套
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝垫尿布的哦,最好是宝宝专门用的比较厚一点的纯棉尿布这样宝宝尿一次就弄不到衣服上面了哦。
树友u27136025
满月了才给她穿的裤子,月子里光穿上身,下身光着用尿布。