我家宝宝今天出生45天,最近一周拉屎都是在24小时以上,今天50小时才拉一次屎,屎看起来是膏状的,正常,是母乳喂养,我基本是一天一便,宝宝正常吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,只要宝宝大便的时候不费劲不痛苦那么就没有什么问题的,平时经常给宝宝喝水,不要担心没有问题的。
树友u5716423
挺正常的,新生儿有攒肚的现象,看孩子大便式痛苦不哭闹吗?如果没有,一般不会有问题,尤其是母乳喂养的宝宝更不容易出现便秘的情况。妈妈多喝水有利于宝宝便便不太干燥。
树友u5779066
亲,要是小宝宝出现这样的情况是宝宝结肚子之前攒肚子的现象的啊,这个是正常的,你是不需要担心什么的啊,注意孕检大便正常就可以了