宝宝为什么会拉肚子,拉肚子不给吃药,慢慢能调理好吗?孩子小。不想喂药!

最佳回答
红红颜
其他回答
树友u5896706
这个拉肚子的话,有很多原因的呢,这个亲得先判断一下原因的,如果是消化不好,可以先饮食上面调理的呢,多补充水分。
树友u5716423
需要看一下宝宝拉肚子次数和孩子的精神状态,是否呕吐,是否发烧,如果是母乳哺乳期宝宝,一天拉4次以内不发烧不呕吐精神状态好久没问题,做一个强大的有知识储备的妈妈能让孩子少受罪,如果实在不放心可以带着宝宝的便便去医院化验一下,要一小时以内的便便哦!
树友u13595816
宝宝拉肚子当然还是得喂药啊,可以吃些调节肠道的益生菌,去医院看看,拉肚子可大可小,如果拉脱水了就严重的。