怀孕三个半月了,刚才去照b超,结果是双顶径29mm,中孕,正常不?因为医生说才两个多月,发育不良,所以很担心

推荐回答
树友u18771225
怀孕前三个月是孩子发育成型的时间,没有发育完全很正常,怀孕前期有食欲不佳营养没有跟上也可以理解的,等到了怀孕中期和后期需要的营养很多,自己多吃有营养的食物就可以了
树友u28356220: 嗯!谢谢
其他回答
树友u15287141
前三个月的时候宝宝都长得较慢,所以如果医生没有说其他的什么情况的话,宝妈平时一定要加强营养,给宝宝提供充足的营养,宝宝会长得快一点的!
树友u16619794
个人感觉你说的情况平时在饮食上多增加营养,饮食合理搭配,孕中期可以进行补钙,平时多吃牛奶虾皮豆制品都是很好的补钙食物。
树友u16152246
可以再观察观察