宝宝刚满月几天,脸上和身上都长了像痱子一样的小红点,有的大点还有白头,是热的

推荐回答
树友u6938887
是捂出的被窝痱子,也叫湿疹,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈这个应该是湿疹,有可能是因为热悟出来的,宝妈不要给宝宝穿太厚了,注意适量减少一些衣服,注意多给宝宝喝水,试试用金银花煮水给宝宝洗澡
树友u27498447
宝宝是热的才会这样子,你少给他穿点,没几天就没有了
树友u5490161
这就是湿疹吧,你给宝宝抹点湿疹膏,还有不要用温水洗脸,稍微凉点的水洗脸就好,慢慢就好了。