宝妈们有谁的宝宝生下来是单眼皮,慢慢的才变双眼皮的吗?

推荐回答
树友u6938887
是的,有好多宝宝都是这样的,有的到几岁甚至十几岁还会变成双眼皮的。一般都是没睡好,或熬夜或眼睛不舒服就变双了,之后一直都是双的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22626327
宝宝刚出生前面几天眼睛是肿的,看着都像单眼皮,慢慢就能看到宝宝到底是单眼皮还是双眼皮了。我们家宝宝二十天左右时看起来像内双,现在已经开始双的明显了
树友u11655012
宝妈这个就不一定了,有的宝宝出生的时候单眼皮,等长大了就会自己变成双眼皮,很不好说的,呵呵,每个宝宝都有一定的差异
树友u26623828
我跟宝爸不一样 我是双眼皮 宝爸是单眼皮 现在宝宝还看不出来 希望宝宝是双眼皮