今天买了两套小孩衣服怎么都是上衣,没带裤子,刚出生小孩衣服都这样吗?还是w买错了,真是补懂这些,请宝妈帮忙一下!

推荐回答
树友u27414054
其他回答
树友u25175544
可以买裤子也可以不买,出月子再给宝宝穿裤子也可以,但是都要长袖长裤,宝妈可以买系带的裤子,松紧带的会太紧了对宝宝小肚子不好的。
树友u11921676
一般都是有裤子的,会不会是那边弄错了。刚出生的孩子也都有穿裤子呀。
树友u12564188
您好,宝妈宝宝刚出世的时候是不用穿裤子的,所以之后上衣的都是用包被的因为宝宝太小了骨骼都是软的给宝宝穿裤子也不好