怀孕两个半月,喉咙里老觉得有东西卡着,咽不下去的感觉,是正常的吗?你们有吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个没有关系的哦,平时多吃点自己习惯吃的食物就可以咯,平时多喝点水也可以可能是嗓子里面有点上火了哦
树友u10939403
亲,是很正常的哟在孕期的时候是会这样的哟,宝妈是要多喝点温开水,经常的给屋子加湿和通风的哟,是可以吃点酸的食物,应该就是会缓解的
树友u5222967
宝妈妈这个没有关系的哦,平时多吃点自己习惯吃的食物就可以咯,平时多喝点水也可以可能是嗓子里面有点上火了哦