坐月子半个月了没洗脸刷牙洗头洗澡…家里长辈都不让~可以洗脸刷牙洗头吗?先不洗澡了

推荐回答
树友u5992743
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈应该是可以洗脸洗头的啊,这个对宝宝也是没有什么影响的,宝妈妈别担心,这个是不碍事的啊,没事的呢
树友u15285727
这个都是可以的啊,现在的科学的坐月子的方法的话,都是可以的呢,只要是洗头完及时的吹干的,不要着凉就可以的了呢
树友u28194373
老一辈人对坐月子是很讲究的 但是有些做法也是不科学的,洗脸刷牙都可以。但是不能用生水 要用烧开了的水凉温了以后再洗。因为刚生完宝宝的妈妈毛孔都是微张的。细菌很容易侵入。把水烧开时就把水里的细菌都去除了