孕7周零5天,突然像来月经一样流血,医院检查只开黄体胴保胎,验血但结果当天出不了,B超说是无法做?请问这样子是不是先兆流产呀?我该怎么做呢?

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u28321161
宝妈应该卧床休息,尽量不要乱动,如果出血量停止,应该就没问题了!也要尽量地放松心情,宝宝会很坚强的!加油!祝好孕
树友u11895928
宝妈孕期的时候有见红的现象还是不能大意的啊,这个还是要多注意点配合医生保胎的啊,祝福宝妈妈1宝宝是会很好的啊
树友u28320508
我出血有四五天了,大夫让吃黄体酮胶囊打黄体酮针,都打了四天了,还是出血,我也不知道该怎么办了