第一胎破腹产,那第二台可以顺产吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5560246
不一定,要看你第二胎有没有顺产的条件,还有第一胎剖腹产伤口恢复的怎么样,两胎之间隔了几年,这个最好是咨询医生,千万不要冒险。我表姐她第一胎是剖腹产,第二胎是顺产的,中间隔了五六年。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u11895928
这个要是宝妈妈刀口恢复很好,宝宝胎位也很好的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,这个是不碍事的啊。应该可以
树友u15285727
这个哪有准的啊,看你的子宫的刀口的恢复的情况的啊,亲最好是去一检查看看的哦。如果是恢复的好的话,那一般的是有可能的呢