请问买什么样的葡萄糖阿?什么牌子?怀孕多少周开始喝呢?妈妈和宝宝可以喝一样的葡萄糖吗?

推荐回答
树友u3641278
不知道你是因为什么原因喝的葡萄糖的呀,我感觉这个最好没有什么特殊的原因是没有必要喝的呀,对于身体也不是有干什么特别好的,要合理的饮食就不会缺少营养的。
树友u24466882: 听说孕后期喝了防止宝宝黄疸,新生儿也可以喝
其他回答
树友u25256589
千万别喝,我今天喝葡萄糖,做耐糖测试,差点晕了。
树友u25841197
怀孕没必要喝葡萄糖啊,喝多了反而会血糖高,去胎毒的话鹅蛋,绿豆汤都挺不错的,葡萄糖不建议喝的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候没有必要一定要喝这个的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的你,宝宝都是会很好的啊。没事的。