朋友来看宝宝 拍照时用了几次闪光灯 请问会不会伤害到宝宝眼睛?

最佳回答
其他回答
树友u12811046
基本常识不要对宝宝用闪光灯! 不论宝宝有什么问题这样都是有害处的! 眼睛还没发育就这么对宝宝以后还能好了? 不过就是伤害到了你也没办法补救 只能让你那朋友不要再去了断交吧! 基本原则
红红颜
以后要注意小 心一点就行了。自己要注意一下哟建议你自己可以好好的照顾好自己的小宝宝。这样才好一些 的呀。要注意了。
树友u20382165
会的,我家宝出生后每天晚上连电灯都不开,只用一盏小台灯的。