我家宝宝六天没拉臭臭了,会不会便秘啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24653304
我宝宝也出现过那情况,后来才知道是便秘了,吃了点三孩低聚果糖就好了
树友u12811046
这明明已经是便秘了ok? 常识居然会不知道 六天没拉臭臭就等于便秘 何况成人一天就算便秘就别说小孩子六天了! 严格来说三天就已经是了 摸摸小肚肚硬不硬 难受不难受 会不会哭 有木有其它症状 没有的话继续观察 如果会摸肚肚哭就是有问题了 不一定是便秘那么简单
树友u25666729
我家宝宝也是纯母乳喂养,六天没拉粑粑,,但是精神很好,第七天拉了,还是比较粘稠,估计是吃的少,吸收好的原因吧