今天去检查…说我胎位不正,臀位…怎么办

推荐回答
树友u24021438
我也是臀位,脐带绕颈一周,而且医生还跟我说转不过来了,也没告诉我要注意什么,但是好多人都说可以做胎位矫正,搞得我也不知道到底要不要做矫正,只有顺其自然了,要不行就剖腹产吧!
其他回答
树友u23598259
不要担心,保持好心情,过两周再去查一次,说不定就就转过来了呢,我三十周加的时候去做的B超,也是胎位不正,而且还绕颈一周,问医生怎么办,他自己会转过来吗,医生说几乎不可能,而且还绕颈不能教我做矫正胎位的动作。还说让我买点艾草熏熏小脚趾可能性会大些。我没听医生的,等过了两周我又去查了一下,胎位正了,只是还是绕颈一周,不过可以顺产的
树友u60345453
已经38+1了还是臀位
树友u24855286
我也是臀位,医生让做操。希望宝宝一切顺利吧。幸好没有绕脖。