老是吐奶是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u3308648
亲,你好,一个月内的宝宝是会吐奶得多较多,所以你放心的,你在宝宝吐奶后让宝宝喝一些温水的,还有吃奶后要多抱宝宝一会儿的。
树友u25110594
可能是消化不好,也可能是肚子受凉了,不过随着宝宝长大这个情况会有所好转的
树友u5222967
宝妈妈是不需要担心的哦,小宝宝都是会吐奶的哦,给宝宝在吃完奶后拍一拍宝宝的后背就可以预防宝宝吐奶的情况了哦