我生完宝宝已经一个月零九天了,怎么恶露还是反复不止啊,郁闷

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5978292
亲,这个是正常的呢,不过你可以多喝一些红糖水,有利于恶露的排出,不必担心,过一段时间自然就会没有了呢,调整好自己的心情哈
树友u15285727
这个是很正常的啊,产后的话本身恶露就是容易反反复复的呢,时间的话也是因人而异的哦,我哪会儿也是一个多月才完全干净的呢
树友u24129261
量多吗,这个时候应该一点点了,你是不是吃了补血的。。吃这些的话容易恶露不干净,还有红糖也不能多吃,我之前干净了,吃了红糖又有了,不吃就好了