宝宝大便绿色是怎么回事?要紧吗

推荐回答
树友u5978292
亲,这个要注意一下,应该是小肚子受凉了或者是消化不良,这几天要护好宝宝小肚子,避免受凉了,给宝宝适当吃点妈咪爱调理一下宝宝肠胃看看有无效果的呢
其他回答
树友u5896706
这个还是要多调理一下自己的饮食情况的呢,这个一般绿色的排便的话,也说明宝宝对营养成分中有一些不太吸收的。
树友u26174781
没事的 听身边好多宝妈都说过自己宝宝拉过 后面就好了呵呵呵
树友u3308648
亲,你好,宝宝的大便变得绿色的,你要看看这个时间是不是让宝宝吃过了一些很寒的食物或是让宝宝冷着的。