孕8个月,最近胎动不是前段时间的有力的踢了,而是上下起伏的动,变得好温柔,宝宝在里面干什么呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5978292
亲,没有关系的呢,宝宝大了,在肚子里的活动空间有所限制了,所以宝宝动得就少了,不必担心,只要有规律性就好了,你要按时做胎监检查的喔
树友u23598259
我也是八个月了,宝宝没有以前动的那没厉害,不像以前拳打脚踢的了,现在只会伸伸胳膊伸伸腿,还是挺有劲的,因为空间有限了,他也只能这么动了
树友u15285727
这个很正常的呢,随着宝宝长大,在肚子里的空间就会变小的了呢,宝贝的胎动也随着变少的哦,亲不用担心的呢,