宝宝睡觉经常惊醒,一点声音就吓到,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5978292
亲,没有关系的,小宝宝都是缺乏安全感的呢,建议一定要保证小宝宝睡觉环境相对安静一些,另外可以宝宝床头挂一件宝宝经常穿的衣服,给他安全感
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意一下的尼,这个时候还是要多注意保持宝宝的正常散热,对新环境不适应也有可能会造成这样的。
树友u15285727
这个没事的呢,是你宝贝听力发育完善的了呢,亲可以给吧准备个收音机的,白天一直给宝贝开着,宝贝习惯了就不会的了呢