我都32周多了,老公昨天去外地参加婚礼,本说一天就回来的,今天又说再呆一天,把我郁闷的,最近就因为他的晚归,发现跟别的女人微聊,在外过夜,我一直心情不好,老生气

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27162163
我老公也长期出差外面过夜,如果总乱想自己过的也不开心,这样对宝宝不好,妈妈心情不好宝宝会有感觉的 我记得自己怀孕七个月时跟老公大吵一架,心情不好,把吃进去的晚餐通通呕吐出来了,估计是心情影响消化,或者宝宝在抵抗
树友u24702030
别想太多,保持心情愉快。对宝宝好。祝好孕。^0^
树友u24545676
别想太多了,男人要变心你留不住'随便他,伤心难过就表示这男人不值得,既然不值得又何必伤自己的身体,等孩子生了好好问清楚,也许他就说贪玩你想太多