今天35周,去做胎心监护,不过关,医生说胎儿耐受力差,到底什么意思啊?已经吸了三天氧了,

推荐回答
树友u7173150
那可能就宝宝的心跳速度过快或者是过慢的,所以医生才让吸氧的,没有什么大问题的,宝妈不要太担心了,另外宝妈平时需要控制一下自己的情绪,多注意饮食营养均衡就可以了
树友u27081056: 谢谢,医生说我胎儿在动的时候,正常心率会有加速,我的就没有
其他回答
树友u27553954
我上次也是这样,不过关被收住院了。自己多注意胎动就行了
树友u24888410
刚吃过饭就做,我也是做了两次没过,医生要我刚吃过饭做的满分
树友u24545676
听医生的,我上次去也住院了,希望这次好好的