叶酸是什么,吃了有什么效果?

推荐回答
树友u27276303
叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形. 女性在准备怀孕的前三个月及怀孕后的前三个月需要服用叶酸片,防止神经血管畸形的。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈叶酸是维生素哦,吃了是可以预防胎儿畸形的,孕前三个月还有匀后前三个月都是需要吃的哦,这个是必须吃的
树友u28194373
叶酸是B族维生素的一种。是胎儿发育不可缺少的维生素。补充叶酸可以预防孕妇贫血 减少胎儿发育有缺陷的可能性
树友u5896706
这个叶酸的话,是一种微量元素的呢,这个在怀孕中的话,坚持一定的量的话,这个对于宝宝的神经系统发育还是有好处的。