树*****

宝宝出生到现在5个月了眼睛一直有眼屎跟眼泪怎么办,检查又没是什么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22772089
有可能是新生儿泪囊炎哦,眼睛是泪汪汪的吗?我家宝也是。但现在还小,只能给他按摩泪腺,六个月才能检查是否泪腺堵了,堵的话要通泪腺的。
树友u5222967
宝妈们不需要担心的哦,只要检查的宝宝没有事情是不需要担心的,可能是宝宝有点上火了哦,平时多给宝宝喝点水比较好
FISH03507
这个应该是上火了,自己多注意给宝宝补水吧,母乳的妈妈注意多喝水,提高奶水的质量就可以了哦,如果长时间这样,也可以看医生。