25天了恶露还不干净,心烦。宝妈们顺产的恶露一般多久干净啊?

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u22367618: 前面已经变成黄色的了,突然又变回红色,该不会是来月经吧?我是纯母乳的,按理说不该月经来那么快的啊
其他回答
树友u26356510
别急,断断续续地要一个月才干净。
FISH03507
一般在20-60天之内干净是比较好的哦,自己要多注意休息,过度劳累会干净的慢的哦,自己多注意休息和补充营养就可以了哦。
树友u26356510
别急,断断续续地要一个月才干净。