三个月宝宝左眼有时流眼泪,早上起来有白色眼屎是怎么回事?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,你先给宝宝多喂水看看是不是上火,如果一直那样或者严重了,那你带他去看看是不是什么鼻泪管堵塞,堵住了就容易流眼泪有眼屎!如果是清洗一下就好了!
树友u22692072: 哦哦谢谢!
其他回答
树友u27870304
可能是上火,现在天气慢慢变暖,尽量给孩子多喂水。仔细观察,看宝宝眼睛有红肿现象不?要是有及时就医
FISH03507
这个有可能是上火了,亲可以用温水给宝宝擦擦的哦,母乳的妈妈注意多喝水吧,你不上火宝宝才会好的快了,自己多注意下吧。
树友u15064445
你的宝贝也会这样吗,我们家的都5个月一直这样