我家宝宝不到两个月,平着抱就哭闹,竖着抱就老实了,有知道什么情况的吗?老人说现在竖着抱容易罗锅

推荐回答
树友u6938887
宝宝可以竖抱的,抱的时候一手托屁股跟腰部,一手托脖颈那里就可以的,别让宝宝就堆在那里,不会罗锅的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心没有什么问题的,竖着抱宝宝舒服而且看的东西比较多,所以宝宝两个月以后就比较喜欢竖着抱,注意不要长时间竖着抱就可以了
树友u14033237
没事啊,老人是什么都不行,可以咱孩子自己要竖抑抱啊,我孩子没两个月我都竖了
树友u27870304
我家宝宝也是不到两个月就树着抱的,现在两个月多点头就能直起来了,我觉得没事,以前人营养不好,现在孩子八九个月会走的多的是,以前也没有不是。树着抱孩子视野开阔,所以她不愿意横着抱