宝宝老是喜欢用劲挣,挣得脸通红的!是怎么回事啊?补充宝宝脸上有湿疹

推荐回答
树友u6938887
小宝宝喜欢用力挣,把自己累得满脸通红,是正常的现象,宝妈不用担心,这是宝宝的一种活动方式,能长身体的。一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13147290
一般这个时候的宝宝,大部分时候是宝宝要大便或者是要尿尿了,才会憋红脸的,还有一种是宝宝的肚子消化不良,想要放屁放不出来,也会这样,你要找原因的
树友u6559442
亲所讲的小宝宝是爱这样用力憋气的,这是小婴儿时期的通常状况,随着时间推移,会消失的,不用多虑。湿疹也是小婴儿经常会有了,因为其抵抗力弱,五岁后会没有的。
树友u13147290
一般这个时候的宝宝,大部分时候是宝宝要大便或者是要尿尿了,才会憋红脸的,还有一种是宝宝的肚子消化不良,想要放屁放不出来,也会这样,你要找原因的