前三个月去医院检查发现自己得了多囊卵巢,吃了3个月达英35 后来又去复查医生说我激素降低了,又开排卵药吃5天去复查b超鉴测排卵。不知能否排卵成功,怀个男孩!😑

最佳回答
树友u27563867
树友u28362768: 哦你在催排卵期三个月内有出现什么意外吗?亲?😟
树友u27563867: 都蛮好额,医生让干嘛就干嘛,该吃药吃药该打针打针。。。。
树友u28362768: 您是在那个省?哪个医院治疗的?怀孕时有没出现什么意外的,好怕?
树友u27563867: 没什么啊,检查了宝宝一切正常,促排太正常了好吧,好多人都是这种情况,我认识一个促排怀双胎都没什么呃,一切正常,能有什么意外???
树友u28362768: 哦您是哪里人呢。? 你知道怎样可以怀男孩的吗?或者是龙凤胎。。?或者饮食点什么。
树友u27563867: 这个没那么稳的,除非做试管婴儿,不然外面说的那些都没什么十足的把握。。。,生男生女都无所谓。。都是自己的孩子都一样爱。多囊的话本来就是不好怀孕才去看医生促排的,何必这么纠结男女呢,其实我也喜欢男孩,可是好不容易怀上了就无所谓了,
树友u28362768: 你怀上男孩了?