树*****

我不会算排卵期。怎么办。 亲。帮帮我。 我上次来例假是3月3号。 3月9号来事走得。 谁能帮我算算排卵期是什么时候

推荐回答
树友u5896706
树友u28362935: 谢谢
其他回答
树友u20587729
买个排卵测试纸,月经干净10天开始测
红红颜
建议你自己可以这样算哟。一般是从来月经 的那天开始算起第14天一般是排卵期间。你这样算就行了。不用担心的呀。自己算吧。
树友u4015770
亲爱的 你月经周期是多少天?就是几天来一次月经啊?如果是三十天来一次 那么你排卵日大概是3月20日左右!危险期大概是3月18-3月22日左右吧!所以我觉得你这次可能危险期已经过了,这个月应该不会怀孕……不如下个月再要宝宝……