今天满月了,剖腹产的,明天想洗头发,但是恶露还有点,没有拍完,可以洗吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u23955074: 直接淋浴不可以吗?已经满月了,只是还有点恶露!
其他回答
红红颜
可以不用担心这个的话是不影响的。要注意一下哟不要使用吹风机哟这样才好一些的呀。你自己要注意好照顾好自己哟。
树友u4015770
可以的!宝妈,现在科学坐月子!剖腹产,产后两个星期后就可以洗澡洗头了!顺产则是产后一星期后就可以洗澡洗头了呢!恶露是四十二天内干净就算是正常的……所以你现在有恶露是正常的,也可以洗头,别担心
树友u24608348
一个星期就可以洗了,要科学坐月子