新生儿鼻子里有鼻屎出不来,怎么办啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你试试看,用小的棉签,沾点水,给宝宝鼻子里面卷一下……这样会容易卷出来鼻屎的哦……我家宝宝小时候,我就这样帮她清理鼻子的啦!平时尤其宝宝洗完澡或者洗完头后,清理鼻子和耳朵比较简单一点
树友u23890518: 有办法刺激她打喷嚏吗
树友u4015770: 宝宝如果鼻子干燥,打喷嚏,鼻屎也出不来的啊!还是需要鼻子里面湿润一点,这样好处理了
其他回答
红红颜
这个的话可以自己排出来 。不用担心。你自己可以试试哟。如果是在里面的话好那么不建议你自己去弄那个哟。要注意了。
树友u26814762
宝宝妈妈还是去医院让医生看吧!我家的刚开始大嚏,又鼻塞,有鼻屎,我没在意,再后来宝宝呼吸急促,喉咙有痰。十七天去医院看,医生拍片说是肺炎。现在宝宝自己在医院受罪,不让家人看,很可怜。你们赶紧去看看吧
树友u21594796
亲 可以看见么 用打湿的婴儿棉签蘸出来