愁死啦,宝宝最近拉的大便都是泡沫,也不知道是什么原因,怎么办啊?

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,宝宝那是肚子受凉导致消化不良了,你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u27313307
我家宝宝拉了好几个月的泡沫便,医院医生说消化不好,给开了好几种药,都是助消化和调节肠道的,我自己感觉也可能是凉着了,反正慢慢就好了。你多给宝宝喝点水!
树友u10939403
亲,小的宝宝都是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点是会缓解的哟,宝妈是不要让宝宝着凉的,就是没事的
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况了吧,宝宝可能是,吃的糖有一点多啦可以拿着宝宝的大便到医院化验一下这样,一个小时以内的有效的,祝宝宝健康