宝宝的衣服选什么材质

推荐回答
树友u18463598
宝宝的衣服选择非常重要,要选无刺激,无异味,不黏腻的衣服,建议穿有机棉的衣服,比纯棉材质还要好,纯棉材质的衣服大多都是有污染的,有机棉是零污染,所以对宝宝是非常健康的,
其他回答
树友u24150586
纯棉的没有添加染色剂那些最好,不会刺激到宝宝皮肤,有种彩棉的婴儿服饰,宝妈可以给宝宝买来试试
宝贝楠218
纯棉的
爱之人恋之城
宝宝内衣的棉质料有以下几种:1、针织罗纹布。质地薄、伸缩性、透气性强,手感好,是夏季的最好选择。2、针织棉毛布。有极佳的伸缩性、保暖性、透气性及较好的手感,适宜于秋冬内衣。3、棉纱布。透气性好,洗后易缩水,适宜夏季内衣。刚出生的宝宝最好是穿连体衣,不会勒到胖乎乎的小肚子,抱起来也方便,内衣可以是连体衣也可以是开襟的和尚衣,系带式的,方便穿脱。